No avatar
четверг, 01.29
Рулеты из говядины с маринованным перцем

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Порции3
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Оригинальное блюдо, которое можно подавать и в холодном и в горячем виде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,93 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 3,72 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить мясо в подсоленной воде. Дать ей немного остыть.

Шаг 2

Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать тонкой соломко. Нарезать лук нарезать полукольцами. Мелко нарезать укроп.

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло и слегка обжарить лук ( около 4 мин). Выложить перец и обжаривать, помешивая еще около 4 мин..

Шаг 4

Переложить лук и перец в миску. Залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и все чательно перемешать.

Шаг 5

Дать остыть.

Шаг 6

Тонкими ломтиками нарезать говядину. Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта