Ekaterina Rakityanskaya
вторник, 15.59
Кролик тушеный в соево-сливочном соусе

Кролик тушеный в соево-сливочном соусе

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
На мой взгляд очень простой и вкусный способ приготовления кролика)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,02 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 2,61 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаYulia YurakovaFeruza Nizamova и 4 нравится
78 добавили себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1.беру тушку кролика, отрезаю передние лапки и ребрышки, это пойдет в суп. Все остальное режу на порционные кусочки. Выкладываю на раскаленную сковороду и убавляю огонь. Тушу до готовности. Даю мясо слегка поджариться до золотистого цвета.

2.затем добавляю нашинкованные лук и морковь ужариваю с мясом, перчу по вкусу, добавляю соевый соус, сливки (или сметану)и ввожу горячую воду, перемешиваю, даю закипеть. Если нужно можно подсолить. Обычно хватает соли соуса. Снимаю с огня, добавляю маленький зубчик чеснока через пресс.

3.Подавать с любым гарниром. Рисом, гречкой картофельным пюре, овощами… Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоБлюда из кролика

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта