
Говядина тушеная в молоке
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежнейшее мясо, пальчики оближешь !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 3,09 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
500 г

Молоко коровье
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Сливочное масло
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Предварительно замочим говядину в молоке , поставим в холодильник на 30-60 минут!
Шаг 2

На небольшом количестве масла обжариваем лук, уже в кастрюле !
Шаг 3

Добавляем мясо и обжариваем его, солим и перчим. Затем вливаем молоко и тушим чем больше , тем лучше !!!
Шаг 4

Приятного аппетита !