Екатерина Филиппова
вторник, 01.45
Говядина тушеная в молоке

Говядина тушеная в молоке

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежнейшее мясо, пальчики оближешь !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 3,09 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваЕкатерина ФилипповаMaria T нравится
55 добавили себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина тушеная в молоке - Шаг 1
Предварительно замочим говядину в молоке , поставим в холодильник на 30-60 минут!
Шаг 2
Говядина тушеная в молоке - Шаг 2
На небольшом количестве масла обжариваем лук, уже в кастрюле !
Шаг 3
Говядина тушеная в молоке - Шаг 3
Добавляем мясо и обжариваем его, солим и перчим. Затем вливаем молоко и тушим чем больше , тем лучше !!!
Шаг 4
Говядина тушеная в молоке - Шаг 4
Приятного аппетита !

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта