
Говядина тушеная в пиве🥩
Порций | 5 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 2,83 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
900 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Тимьян свежий
2 шт.

Пиво светлое
450 мл
1. Разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить в нем нарезанную крупными кубиками говядину.
2. На сильном огне 4–5 минут обжаривать лук.
3. Добавить чеснок и морковь, хорошо перемешать.
4. Добавить мясо и муку, перемешать.
5. Уменьшить огонь, влить пиво, положить веточки тимьяна.
6. На слабом огне довести до легкого кипения, плотно закрыть крышкой и убрать в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
7. Мясо готово, когда его легко разделить на волокна.
2. На сильном огне 4–5 минут обжаривать лук.
3. Добавить чеснок и морковь, хорошо перемешать.
4. Добавить мясо и муку, перемешать.
5. Уменьшить огонь, влить пиво, положить веточки тимьяна.
6. На слабом огне довести до легкого кипения, плотно закрыть крышкой и убрать в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
7. Мясо готово, когда его легко разделить на волокна.