Anna Anna
вторник, 16.35
Говядина тушеная в пиве🥩

Говядина тушеная в пиве🥩

Порций5
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 2,83 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое
450 мл
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
900 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина тушеная в пиве🥩 - Шаг 1
Говядина
Говядина
900 г
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 шт.
Пиво светлое
Пиво светлое
450 мл
1. Разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить в нем нарезанную крупными кубиками говядину.

2. На сильном огне 4–5 минут обжаривать лук.

3. Добавить чеснок и морковь, хорошо перемешать.

4. Добавить мясо и муку, перемешать.

5. Уменьшить огонь, влить пиво, положить веточки тимьяна.

6. На слабом огне довести до легкого кипения, плотно закрыть крышкой и убрать в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.

7. Мясо готово, когда его легко разделить на волокна.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта