Anna Anna
вторник, 16.35
Говядина тушеная в пиве🥩

Говядина тушеная в пиве🥩

Порций5
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 2,83 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина тушеная в пиве🥩 - Шаг 1
1. Разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить в нем нарезанную крупными кубиками говядину.

2. На сильном огне 4–5 минут обжаривать лук.

3. Добавить чеснок и морковь, хорошо перемешать.

4. Добавить мясо и муку, перемешать.

5. Уменьшить огонь, влить пиво, положить веточки тимьяна.

6. На слабом огне довести до легкого кипения, плотно закрыть крышкой и убрать в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.

7. Мясо готово, когда его легко разделить на волокна.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта