Юлия Тюрина
суббота, 19.16
Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень простой и вкусный рецепт фрикаделек. Отличный сытный ужин вам гарантирован.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 18,99 г
Углеводы 10,29 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоНадежда Бадалова и 4 нравится
39 добавили себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 пуч.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фрикадельки в томатном соусе - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Базилик
Базилик
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
2 шт.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Сельдерей
Сельдерей
3 шт.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
300 г
Хлеб измельчаем в блендере, что бы получились крошки. Добавляем специи для мяса( на ваш вкус).
Шаг 2
В блендере смешиваем сельдерей и лук. Соединяем фарш, луковую смесь и крошки. Перемешиваемые до однородности.
Шаг 3
Формируем из фарша шарики. Что бы фарш не прилипал к рукам, обмокнут их в воде. На сковороде обжарить фрикадельки до золотистого цвета.
Шаг 4
Очень сильно облегчает работу отковку соуса пассата-готовое пюре из помидоров. Но можно смешать томатную пасту, бульон и базилик. Смесью залить фрикадельки. Тушить до готовности

Тематические подборки

МясоМясные фрикаделькиФрикадельки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта