
Бризоль с грибами
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отличное блюдо, можно нафаршировать чем угодно! Можно даже без начинки сделать! Белки очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 21,83 г
Углеводы 1,8 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук мелко режем, обжариваем на масле до золотистого цвета, следом добавляем мелко резанные шампиньоны, обжариваем несколько минут, солим, еще минут 5-7. Готово. Убираем их пока в сторону.
Шаг 2

На каждый блинчик 2 яйца и ложка майонеза(можно заменить молоком, тогда потребуется 2ст л).
Шаг 3

Все смешать, взбить. На разогретую сковородку, смазанную маслом выливаем содержимое, быстро распределяем смесь, что бы получился ровненький круглый блинчик.
Шаг 4

Снимаем блинчик на доску или тарелку
Шаг 5

На каждый блин раскладываем 200 фарша( предварительно его посолив)
Шаг 6

Делаем сеточку майонеза
Шаг 7

Выкладываем наши грибочки. Завораживаем все рулетиком. Ставим в духовку на 30 мин, 190С
Шаг 8

Bon appetite!!!