
Мясо в пиве.
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Одно из классических рецептов тушения мяса. После приготовления оно сохраняет лёгкий солодовый вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 3,27 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо вымыть, дать стечь воде, нарезать небольшими кусочками. Лучше брать мякоть свинины.
Шаг 2

Берем три большие луковицы и нарезаем их кубиками.
Шаг 3

Разогреваем в казане или глубокой сковороде масло, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4

К обжаренному луку добавляем нарезанную свинину, солим, перчим, кладём тмин, все это хорошо перемешиваем и заливаем пивом. Убавляем огонь до минимального и даём мясу потушиться 40 минут. ( мясо можно прикрыть крышкой)
Шаг 5

Через 40 минут в казан добавляем панировочные сухари и хорошо перемешаем. Даём мясу потушиться ещё минут 25-30, главное,чтобы мясо не пригорело, следим, чтобы пиво все полностью не выпарилось. При подаче посыпаем мясо петрушкой и можно подавать к столу.