Лилия Сыдор
воскресенье, 00.02
Мясо в пиве.

Мясо в пиве.

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Одно из классических рецептов тушения мяса. После приготовления оно сохраняет лёгкий солодовый вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 3,27 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 3 нравится
60 добавили себе
64
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо в пиве. - Шаг 1
Мясо вымыть, дать стечь воде, нарезать небольшими кусочками. Лучше брать мякоть свинины.
Шаг 2
Мясо в пиве. - Шаг 2
Берем три большие луковицы и нарезаем их кубиками.
Шаг 3
Мясо в пиве. - Шаг 3
Разогреваем в казане или глубокой сковороде масло, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4
Мясо в пиве. - Шаг 4
К обжаренному луку добавляем нарезанную свинину, солим, перчим, кладём тмин, все это хорошо перемешиваем и заливаем пивом. Убавляем огонь до минимального и даём мясу потушиться 40 минут. ( мясо можно прикрыть крышкой)
Шаг 5
Мясо в пиве. - Шаг 5
Через 40 минут в казан добавляем панировочные сухари и хорошо перемешаем. Даём мясу потушиться ещё минут 25-30, главное,чтобы мясо не пригорело, следим, чтобы пиво все полностью не выпарилось. При подаче посыпаем мясо петрушкой и можно подавать к столу.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта