Jylia Li
суббота, 10.25
Мясо, тушенное в пиве

Мясо, тушенное в пиве

Порции4
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Крепкое пиво придает мясу темный цвет и ореховый привкус, блюдо очень сытное и полезное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 7,07 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо, тушенное в пиве - Шаг 1
1. Мясо посолить 1/4 чайной ложки соли и поперчить. В огнеупорной кастрюле разогреть растительное масло и поджарить кусочки мяса со всех сторон в течение 8-10 минут. Мясо выложить на тарелку.
Шаг 2
Мясо, тушенное в пиве - Шаг 2
2. В кастрюлю положить лук, посолить и поперчить. Жарить на умеренном огне 10 минут, затем добавить сахарный песок, помешать. Снова положить мясо в кастрюлю. Вылить бульон и пиво, добавить тимьян и лавровый лист, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час 30 минут, пока мясо не станет нежным. Добавить морковь и картофель и тушить до полной готовности.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта