Jylia Li
суббота, 10.25
Мясо, тушенное в пиве

Мясо, тушенное в пиве

Порции4
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Крепкое пиво придает мясу темный цвет и ореховый привкус, блюдо очень сытное и полезное.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 7,07 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво белое
Пиво белое
1 ст.
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
450 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
900 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
700 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
8 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
0 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо, тушенное в пиве - Шаг 1
Говядина
Говядина
900 г
Соль
Соль
0 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Пиво белое
Пиво белое
1 ст.
Говяжий бульон
Говяжий бульон
450 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Морковь
Морковь
8 шт.
Картофель
Картофель
700 г
1. Мясо посолить 1/4 чайной ложки соли и поперчить. В огнеупорной кастрюле разогреть растительное масло и поджарить кусочки мяса со всех сторон в течение 8-10 минут. Мясо выложить на тарелку.
Шаг 2
Мясо, тушенное в пиве - Шаг 2
2. В кастрюлю положить лук, посолить и поперчить. Жарить на умеренном огне 10 минут, затем добавить сахарный песок, помешать. Снова положить мясо в кастрюлю. Вылить бульон и пиво, добавить тимьян и лавровый лист, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час 30 минут, пока мясо не станет нежным. Добавить морковь и картофель и тушить до полной готовности.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта