
Фрикадельки по-мексикански
Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясные фрикадельки из говядины и свиной колбасы, фаршированные сыром с халапеньо и обернутые беконом.
370
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в большой миске молотую говяжью грудинку и свиную колбасу чоризо (не забудьте снять с колбасы оболочку).





Добавить приправу тако, порошок чили, сухари, лук и слегка взбитые яйца. Перемешать все ингредиенты руками.
Смешать в маленькой миске тертый сыр кесо кесадилья и мелко нарезанный перец халапеньо и отложить в сторону.
Скатать из мяса небольшой шарик, сделать в нем углубление (пальцем или концом деревянной ложки) и положить внутрь немного смеси сыра с халапеньо. Положить сверху немного мяса, чтобы начинка осталась внутри фрикадельки. Проделать то же с оставшимся мясом.
Завернуть фрикадельки в разрезанные пополам ломтики бекона. Если бекон не будет держаться, можно закрепить его с помощью зубочистки.
Поставить в духовку на 30-45 минут.
Охладить и подавать.