Алина Боджолян
воскресенье, 22.45
Фрикадельки по-мексикански

Фрикадельки по-мексикански

Порций12
Время1 час 15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясные фрикадельки из говядины и свиной колбасы, фаршированные сыром с халапеньо и обернутые беконом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 33,91 г
Углеводы 2,92 г
370
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dildora Mirsaidova и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в большой миске молотую говяжью грудинку и свиную колбасу чоризо (не забудьте снять с колбасы оболочку).

Шаг 3

Добавить приправу тако, порошок чили, сухари, лук и слегка взбитые яйца. Перемешать все ингредиенты руками.

Шаг 4

Смешать в маленькой миске тертый сыр кесо кесадилья и мелко нарезанный перец халапеньо и отложить в сторону.

Шаг 5

Скатать из мяса небольшой шарик, сделать в нем углубление (пальцем или концом деревянной ложки) и положить внутрь немного смеси сыра с халапеньо. Положить сверху немного мяса, чтобы начинка осталась внутри фрикадельки. Проделать то же с оставшимся мясом.

Шаг 6

Завернуть фрикадельки в разрезанные пополам ломтики бекона. Если бекон не будет держаться, можно закрепить его с помощью зубочистки.

Шаг 7

Поставить в духовку на 30-45 минут.

Шаг 8

Охладить и подавать.

Тематические подборки

МясоФрикаделькиМясные фрикаделькиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта