
Ёжики в томатном соусе
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ёжики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,96 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 14 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Добавляем в фарш соль, перец и те приправы, какие вы любите)))
Шаг 2

Отвариваем рис и добавляем его в фарш вместе с яйцами
Шаг 3

Шинкуем лук и морковь, морковку по вашему желанию можно и на тёрке потереть
Шаг 4

Смешиваем томатную пасту с водою
Шаг 5

Мокрыми руками формируем комочки и выкрадываем на сковородку
Шаг 6

Заливаем томатной пастой и добавляем лук с морковкой. Доводим до кипения
Шаг 7

Закрывшем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут
Шаг 8

Затем снимаем крышку и готовимся до готовности ну где то минут 5-10
Шаг 9

Приятного вам аппетита 😊