
Котлеты мясные с кабачками
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты получаются очень сочные,с нежной текстурой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 2,19 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок очищаем от шкурки и трём его на средней тёрке
Шаг 2

Берём любой фарш,выкладываем в миску ,добавляем к нему кабачок предварительно отжатый от жидкости
Шаг 3

Лук нарезаем мелко кубиками и добавляем к фаршу
Шаг 4

Добавляем мелко нарезанный укроп ,или любую другую зелень,соль,перец
Шаг 5

Туда же разбиваем яйцо
Шаг 6

Всё хорошенько перемешиваем и отбиваем
Шаг 7

Из готового фарша формируем котлеты
Шаг 8

Обжариваем котлеты с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны на растительном масле.Вкусные котлеты готовы!