
Котлетки с яичной начинкой 🍛
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приятного ☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,92 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 6,53 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

☺️
Шаг 2

Фарш перчим, солим по вкусу... Лук натираем на терке.В отдельной чашке смешиваем мякоть хлеба примерно с ладошки и добавляем молока и смешиваем... Полученную мякоть добавляем в фарш
Шаг 3

Делаем начинку. Поджариваем лук
Шаг 4

Отвариваем яйца
Шаг 5

После чего яйцо рубим мелко и добавляем лук и все смешиваем.
Шаг 6

Берем комочек фарша раздавливаем на руке, ложим начинку примерно ложку.