🍰delicious life🍓 Гузеевы
Wednesday, 07.54
Печеные голубцы.

Печеные голубцы.

Порций10
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.23 г
Жиры 2.51 г
Углеводы 3.56 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RKseniya VolkovskayaТамара Губенкова (Мельник)Галина Смирнова и 20 нравится
259 добавили себе
283
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:

Капусту отварите и разберите разберите на листья. 
Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце. 
Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите. 
На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом.

Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрыть их на 1–2 см. 
Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.

Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоГолубцыГолубцы с фаршемГолубцы с мясомМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта