
Сочные голубчики по маминому рецепту
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Голубцы получились на радость всем очень сочные и нежные.семья сыта и довольна:) теперь лежим пузом к верху😆
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 8,19 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
128
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобятся листочки капусты. Чудесным образом я смогла отделить нужное количество листьев. Необходимо их залить кипятком и слегка 2 минуты повариьь, чтобы легче было сворачивать в конвертик.Так же параллельно варим рис(мин 5)
Шаг 2

Начинка.Лук порезать.смешать с фаршем и рисом.посолить.поперчить.
Шаг 3

Заворачиваем начинку в конвертик капустными листьями.кладем в противень.заливаем водой до половины.ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Шаг 4

Соус.смешиваем ингредиенты. Добавляем соль, перец по вкусу.заливаем голубцы соусом за 10 минут до готовности.