Patee. Рецепты
воскресенье, 11.43
Запечённая свиная корейка

Запечённая свиная корейка

Порций5
Время8 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная корейка отлично подходит для приготовления практически всех мясных блюд, так как мясо корейки нежное, сочное при правильном приготовлении, имеет красивую форму, пригодно как для приготовления фарша, так для жарки и запекания. Предлагаю приготовить запечённую в фольге свиную корейку целым куском- это беспроигрышный вариант, причём как для праздничного, так и для повседневного стола! По этому рецепту мясо сначала шпигуется чесноком, затем предварительно маринуется в смеси сухих специй (соли, чёрного молотого перца, паприки и кориандра), а после запекается в фольге. В результате у нас получается шикарный кусок запечённого мяса с превосходным ароматом, великолепным вкусом и красивым разрезом! Запечённую свиную корейку можно подавать к столу и в горячем, и в тёплом, и в уже остывшем виде (смотря для какого варианта подачи было приготовлено мясо). В горячем и тёплом виде свиная корейка подаётся на второе с гарниром, а вот уже остывшее мясо, постоявшее в холодильнике, идеально режется тонкими кусочками, которые и в мясную нарезку, и на бутерброды подходят как нельзя лучше! Обязательно приготовьте свиную корейку по этому рецепту- не пожалеете!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,07 г
Жиры 9,45 г
Углеводы 0,77 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria LivanovaВанек ПивоваровLena KolesnikovaКсенія Турчин и 230 нравится
553 добавили себе
787
5
Вам нужно
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка 1 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр сушеный
Кориандр сушеный 1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая 1,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённая свиная корейка - Шаг 1

Для приготовления вкусного мяса нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без ребра, чеснок, соль, кориандр, молотая паприка, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Запечённая свиная корейка - Шаг 2
Чеснок
Чеснок5 зуб.

Чеснок чистим и разрезаем каждый зубчик вдоль на две-три части.

Шаг 3
Запечённая свиная корейка - Шаг 3
Соль
Соль1,5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая1,5 ч. л.
Кориандр сушеный
Кориандр сушеный1 ч. л.

Соединяем специи: соль, чёрный молотый перец, паприку и кориандр.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта