Aleksandra Chichina
понедельник, 15.54
Свинина в томатном соусе

Свинина в томатном соусе

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень люблю это блюдо, готовиться просто, а получаеться очень вкусно!)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 5,46 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда БачуринаСветлана ЧередниченкоАнна МихалнаLilia Gutsal и 35 нравится
334 добавили себе
373
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Морковь
Морковь
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатный соус
Томатный соус
300 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
500 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Свинину порезать небольшими кусочками, сковороду разогреть, добавить растительное масло, мясо слегка обжариваем, затем добавляем небольшое количество воды, и тушим мясо до готовности, минут 40-50 (пока мясо не станет мягким), посолить, поперчить!
Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Морковь
Морковь
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, и добавить к готовому мясу. Хорошенько обжарить! Добавить мелко нарезанный чеснок
Шаг 3
Томатный соус
Томатный соус
300 мл
Укроп
Укроп
1 пуч.
Добавить томатный соус (выбирайте соус сладкий) или кетчуп, хорошенько перемешать, потушить еще мин 8, выключить огонь, добавить мелко нарезанный укроп, закрыть крышкой, пусть так постоит минут 5.
Шаг 4
Гуляш готов!!! Подавать его лучше всего с рисом или картофельным пюре! Приятного аппетита!!!😋😘

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта