
Свинина в томатном соусе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень люблю это блюдо, готовиться просто, а получаеться очень вкусно!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 5,46 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
374
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинину порезать небольшими кусочками, сковороду разогреть, добавить растительное масло, мясо слегка обжариваем, затем добавляем небольшое количество воды, и тушим мясо до готовности, минут 40-50 (пока мясо не станет мягким), посолить, поперчить!
Шаг 2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, и добавить к готовому мясу. Хорошенько обжарить! Добавить мелко нарезанный чеснок
Шаг 3
Добавить томатный соус (выбирайте соус сладкий) или кетчуп, хорошенько перемешать, потушить еще мин 8, выключить огонь, добавить мелко нарезанный укроп, закрыть крышкой, пусть так постоит минут 5.
Шаг 4
Гуляш готов!!! Подавать его лучше всего с рисом или картофельным пюре! Приятного аппетита!!!😋😘