Орсик Oursson
Thursday, 17.47
Свинина в кефире

Свинина в кефире

Порций10
Время2 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Можно подать на обед.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.12 г
Жиры 4.99 г
Углеводы 3.87 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса Мельчакова и 1 нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
  2. Слегка обжарьте лук и лук парей.
  3. Залейте кефиром, доведите до кипения.
  4. Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час.
  5. Обжарьте в режиме «жарить» до готовности
  6. При подаче можно украсить свежей зеленью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта