Свинина в кефире
Порций | 10 |
Время | 2 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Можно подать на обед.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.12 г
Жиры 4.99 г
Углеводы 3.87 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир
800 мл
Лук репчатый
150 г
Лук-порей
100 г
Свинина
600 г
Соль
1 ч. л.
Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
- Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
- Слегка обжарьте лук и лук парей.
- Залейте кефиром, доведите до кипения.
- Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час.
- Обжарьте в режиме «жарить» до готовности
- При подаче можно украсить свежей зеленью.