Patee. Рецепты
пятница, 18.06
Свинина в аджике

Свинина в аджике

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Предлагаю вам замечательный рецепт приготовления свинины в маринаде из домашней аджики! Этот рецепт - настоящая палочка-выручалочка: от вас потребуется минимум усилий и ингредиентов, а в итоге получится очень ароматное и сочное мясо, которое вместе с простым гарниром станет прекрасным обеденным блюдом! Аджика в качестве маринада показала себя наилучшим образом: мясо приобрело чесночный вкус и аромат, благодарно впитало в себя все пикантные вкусы и деликатно позаимствовала остроту перца! В общем, приготовив мясо по этому рецепту, вы останетесь сытыми и довольными!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г
Жиры 16,77 г
Углеводы 2,39 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваAnna MiroshinaIrina BНадежда Томшина и 35 нравится
159 добавили себе
198
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в аджике - Шаг 1

Для приготовления вкусного мяса в аджике нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, аджика, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2
Свинина в аджике - Шаг 2

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 3
Свинина в аджике - Шаг 3

Вливаем в миску с нарезанным мясом аджику.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта