
Свинина в кефире
Порций | 10 |
Время | 2 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Можно подать на обед.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 3,87 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
800 мл

Лук репчатый
150 г

Лук-порей
100 г

Свинина
600 г

Соль
1 ч. л.

Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
- Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
- Слегка обжарьте лук и лук парей.
- Залейте кефиром, доведите до кипения.
- Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час.
- Обжарьте в режиме «жарить» до готовности
- При подаче можно украсить свежей зеленью.