Орсик Oursson
четверг, 17.47
Свинина в кефире

Свинина в кефире

Порций10
Время2 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Можно подать на обед.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 3,87 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса Мельчакова и 1 нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир
800 мл
Мясо
Свинина
Свинина
600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Лук-порей
Лук-порей
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир
Кефир
800 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Лук-порей
Лук-порей
100 г
Свинина
Свинина
600 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
  1. Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
  2. Слегка обжарьте лук и лук парей.
  3. Залейте кефиром, доведите до кипения.
  4. Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час.
  5. Обжарьте в режиме «жарить» до готовности
  6. При подаче можно украсить свежей зеленью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта