Валерия Щенникова
суббота, 12.00
Запеченная свиная корейка

Запеченная свиная корейка

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Запеченная корейка в лимонном маринаде
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,74 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 0,53 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем корейку, моем ее, далее делаем небольшие надрезы по всей длине. Натираем специями (в первую очередь натирать солью). Кладем корейку в тарелку, поливаем лимонным соком или экстрактом и даем отдохнуть и пропитаться час.
Шаг 2
Запеченная свиная корейка - Шаг 2
Достаем фольгу, выкладываем туда корейку (в блюде, где лежала корейка должен был остаться маринад). Поливаем корейку оставшимся маринадом. Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на час (отправляйся с расчетом на 1 кг - 1 час). Блюдо готово! Я обычно подаю с замеченной картошкой и овощным салатом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта