Книга Рецептов  🍴
пятница, 21.02
Жаренная говядина с овощами 👐🏼

Жаренная говядина с овощами 👐🏼

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Жаренная говядина с овощами 👐🏼
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 34,73 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зейнеб МуратоваEkaterina PerekatovaЕлена Рыжковаღღღ Alenushka ღღღ и 36 нравится
343 добавили себе
383
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Укроп
Укроп п/в
Крупы
Рис
Рис 3 ст.
Мясо
Говядина
Говядина 300 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый 1 шт.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаренная говядина с овощами 👐🏼 - Шаг 1
Говядина
Говядина300 г
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соевый соус
Соевый соусп/в
Укроп
Укропп/в
Петрушка
Петрушкап/в
Рис
Рис3 ст.
1. Говядину режим на не большие кусочки,ложем в небольшой казан,задеваем водой что бы мясо не было на поверхности,затем тушим пока вола не выкипит,затем обжариваем мясо 2. Наливаем соевый соус на глаз,добавляем воды,тушим минут 10 под закрытой крышкой что бы мясо впитало соевый соус. 3. Нарезаем болгарский перец не большими кубиками закидываем к мясу,все это тушим минут 5,мелко нарезаем петрушку и укроп и все это к мясу и перцу,посыпаем сверху перемешиваем и готово. 4. На гарнир рис,варим до готовности выкладываем на тарелку,сверху накладываем мясо с овощами. ГОТОВО

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта