
Жаренная говядина с овощами 👐🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Жаренная говядина с овощами 👐🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 34,73 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
386
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
300 г

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Соевый соус
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Рис
3 ст.
1. Говядину режим на не большие кусочки,ложем в небольшой казан,задеваем водой что бы мясо не было на поверхности,затем тушим пока вола не выкипит,затем обжариваем мясо 2. Наливаем соевый соус на глаз,добавляем воды,тушим минут 10 под закрытой крышкой что бы мясо впитало соевый соус. 3. Нарезаем болгарский перец не большими кубиками закидываем к мясу,все это тушим минут 5,мелко нарезаем петрушку и укроп и все это к мясу и перцу,посыпаем сверху перемешиваем и готово. 4. На гарнир рис,варим до готовности выкладываем на тарелку,сверху накладываем мясо с овощами. ГОТОВО