Екатерина Воробьева
среда, 13.48
Грудинка свиная под яйцами

Грудинка свиная под яйцами

Порций10
Время27 часов
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Яйца шиворот-навыворот!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 1,07 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 3 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 3 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина500 г

Готовим свиную грудинку

Шаг 2
Соль
Соль3 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 ст. л.
Куриный бульон
Куриный бульон3 ст.

Разогреть духовку до 130 град. Обильно посолить и поперчить грудину. Положить в жаропрочную кастрюлю. Залить куриным бульоном. Довести до кипения на медленном огне, слегка прикрыв крышкой. Затем поставить в духовку на 3 часа пока мясо не станет мягким. Снять крышку и дать остыть. Выложить свинину на глубокий противень и накрыть еще одним сверху. Это поможет свинине хорошо замариноваться. Оставить на ночь в прохладном месте.

Шаг 3
Грудинка свиная под яйцами - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.

Затем достать мясо из холодильника и нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Разогреть масло на среднем огне в большой чугунной сковороде. Выложить свинину и обжаривать, пока свинина хорошо не зарумянится со всех сторон (около 4 минут). Затем следует снять свинину со сковороды и дать ей немного остыть.

Шаг 4

Готовим пряные яйца.

Шаг 5
Грудинка свиная под яйцами - Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Майонез
Майонез0,2 ст.
Дижонская горчица
Дижонская горчица1 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Лук-порей
Лук-порей1 ч. л.

Положите яйца в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала яйца. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Яйца варить 10 минут. Затем вынуть из кастрюли, и переложить яйца в емкость с ледяной водой, чтобы яйца быстро остыли. Оставить в воде минут на 10. Затем очистить. Разрежьте яйца в длину и выньте желток. В мисочке смешайте яичные желтки, майонез и горчицу; посолите и добавьте молотый перец. Эту смесь переложите в пакет для заморозки и загерметизируйте. Затем вырежьте 1 уголок и выдавите эту массу на кусочек свинины. Наверх положите порезанный яичный белок и лук-порй, нарезанный тонкими колечками.

Шаг 6

(Рецепт взят с сайта Bon Appetit.)

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта