Ivan Manushkin
пятница, 16.28
Бифстроган

Бифстроган

Порций5
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
;-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 3,19 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vitaly KyzylovКсения КрохалеваKseniya VolkovskayaJulia Rudyk и 20 нравится
225 добавили себе
249
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бифстроган - Шаг 1
Нарезаем мелко Шампиньоны, ставим обжариваться, в это время чистим головку лука и нарезаем полукольцами и отправляем обжариваться к грибам.
Шаг 2
Бифстроган - Шаг 2
Нарезаем мелкими ломтиками мясо( можно за место свинины взять говядину) и обжариваем.
Шаг 3
Бифстроган - Шаг 3
Добавляем к мясу грибы с луком, нарезанные за ранее соленные огурцы соломкой ( огурцы не должны быть очень кислыми), чайную ложку горчицы( если нет горчицы можно использовать васаби) и выливаем сливки( за место сливок можно использовать нежирную сметану) перемешиваем, солим и перчим по вкусу. И тушим до готовности. По желанию в конце добавляем свежую зелень. В качестве гарнира классно сочетается картофельное пюре!

Тематические подборки

МясоБефстроганов из свининыБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта