
Бифстроган
Порций | 5 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
;-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 3,19 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
249
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем мелко Шампиньоны, ставим обжариваться, в это время чистим головку лука и нарезаем полукольцами и отправляем обжариваться к грибам.
Шаг 2

Нарезаем мелкими ломтиками мясо( можно за место свинины взять говядину) и обжариваем.
Шаг 3

Добавляем к мясу грибы с луком, нарезанные за ранее соленные огурцы соломкой ( огурцы не должны быть очень кислыми), чайную ложку горчицы( если нет горчицы можно использовать васаби) и выливаем сливки( за место сливок можно использовать нежирную сметану) перемешиваем, солим и перчим по вкусу. И тушим до готовности. По желанию в конце добавляем свежую зелень. В качестве гарнира классно сочетается картофельное пюре!