N. Anrieta
воскресенье, 11.25
Плов с бараньими рёбрышками

Плов с бараньими рёбрышками

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Плов прочно вошел в повседневную кухню многих. Сегодня я предлагаю приготовить плов с бараньими рёбрышками. Если баранина жесткая, то предварительно ребра нужно потушить подольше. Приправы используем классические - у меня стандартный набор пряностей для плова с узбекского рынка. Подавать плов с бараньими рёбрышками можно на обед, можно приготовить плов на банкет или семейное торжество.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 14,44 г
Углеводы 12,49 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninN. Anrieta и 1 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный
Рис круглозерный
250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Мясо
Бараньи ребра
Бараньи ребра
600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
120 г
Чеснок
Чеснок
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
8 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 г
Вода
Вода
420 мл
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса
Приправа для мяса
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Плов с бараньими рёбрышками - Шаг 1

Для приготовления плова с бараньими рёбрышками возьмите рис, репчатый лук, морковь, бараньи ребра, чеснок, подсолнечное масло, воду, соль, приправу для плова.

Шаг 2
Плов с бараньими рёбрышками - Шаг 2
Бараньи ребра
Бараньи ребра
600 г

Ребра промойте и нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 3
Плов с бараньими рёбрышками - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г

В толстостенную кастрюлю или казан налейте масло и хорошо обжарьте ребра со всех сторон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоПлов из бараниныПлов

Похожие рецепты

Полная версия сайта