No avatar
воскресенье, 11.25
Плов с бараньими рёбрышками

Плов с бараньими рёбрышками

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Плов прочно вошел в повседневную кухню многих. Сегодня я предлагаю приготовить плов с бараньими рёбрышками. Если баранина жесткая, то предварительно ребра нужно потушить подольше. Приправы используем классические - у меня стандартный набор пряностей для плова с узбекского рынка. Подавать плов с бараньими рёбрышками можно на обед, можно приготовить плов на банкет или семейное торжество.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 14,44 г
Углеводы 12,49 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander Bunin и 2 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Плов с бараньими рёбрышками - Шаг 1

Для приготовления плова с бараньими рёбрышками возьмите рис, репчатый лук, морковь, бараньи ребра, чеснок, подсолнечное масло, воду, соль, приправу для плова.

Шаг 2
Плов с бараньими рёбрышками - Шаг 2

Ребра промойте и нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 3
Плов с бараньими рёбрышками - Шаг 3

В толстостенную кастрюлю или казан налейте масло и хорошо обжарьте ребра со всех сторон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоПлов из бараниныПлов

Похожие рецепты

Полная версия сайта