
Плов с бараньими рёбрышками
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Плов прочно вошел в повседневную кухню многих. Сегодня я предлагаю приготовить плов с бараньими рёбрышками. Если баранина жесткая, то предварительно ребра нужно потушить подольше. Приправы используем классические - у меня стандартный набор пряностей для плова с узбекского рынка. Подавать плов с бараньими рёбрышками можно на обед, можно приготовить плов на банкет или семейное торжество.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 14,44 г
Углеводы 12,49 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления плова с бараньими рёбрышками возьмите рис, репчатый лук, морковь, бараньи ребра, чеснок, подсолнечное масло, воду, соль, приправу для плова.
Шаг 2

Ребра промойте и нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 3

В толстостенную кастрюлю или казан налейте масло и хорошо обжарьте ребра со всех сторон.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽