
Нежная и томленая говядина 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 3,22 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. в большой кастрюле разогреваем немного растительного масла. обжариваем говядину большим куском до появления корочки
2. добавляем порезанные большими кусками лук, чеснок, морковь, специи. обжариваем еще 3-4 минуты.
3. вливаем пиво. выпариваем минут 10.
4. добавляем томатный соус (мясо должно быть почти покрыто жидкостью). доводим до кипения. убавляем огонь почти на минимум и готовим 4 часа.
После этого мясо будет сочное, вкусное, ароматное и будет легко распадаться на волокна.
2. добавляем порезанные большими кусками лук, чеснок, морковь, специи. обжариваем еще 3-4 минуты.
3. вливаем пиво. выпариваем минут 10.
4. добавляем томатный соус (мясо должно быть почти покрыто жидкостью). доводим до кипения. убавляем огонь почти на минимум и готовим 4 часа.
После этого мясо будет сочное, вкусное, ароматное и будет легко распадаться на волокна.