Anna Anna
Tuesday, 22.00
Нежная и томленая говядина 🥩

Нежная и томленая говядина 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.09 г
Жиры 3.87 г
Углеводы 3.22 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
♥♡♥Алёнка Николаева♥♡♥ и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежная и томленая говядина 🥩 - Шаг 1
1. в большой кастрюле разогреваем немного растительного масла. обжариваем говядину большим куском до появления корочки

2. добавляем порезанные большими кусками лук, чеснок, морковь, специи. обжариваем еще 3-4 минуты.

3. вливаем пиво. выпариваем минут 10.

4. добавляем томатный соус (мясо должно быть почти покрыто жидкостью). доводим до кипения. убавляем огонь почти на минимум и готовим 4 часа.

После этого мясо будет сочное, вкусное, ароматное и будет легко распадаться на волокна.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта