Anna Anna
воскресенье, 21.47
Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью 🥩

Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью 🥩

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 2,06 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей Ущаповский и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво темное
Пиво темное
1 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
п/в
Мясо
Говядина
Говядина
600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
п/в
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,2 л
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью 🥩 - Шаг 1
Говядина
Говядина
600 г
Пиво темное
Пиво темное
1 ст.
Зира (кумин)
Зира (кумин)
1 ч. л.
Перец красный острый
Перец красный острый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Вода
Вода
1,2 л
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Сметана
Сметана
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Красная консервированная фасоль - 2 банки. Томаты в собственном соку -1 банка
Шаг 2
Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью 🥩 - Шаг 2
1. Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки.

2. Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не стане мягким. Затем добавить мелко порубленный чеснок и жарить еще 2 минуты. После добавить кумин и держать на огне еще 2 минуты.

3. Затем в кастрюлю влить 1 стакан темного пива. Пиво уваривать до тех пор пока его практически не станет в кастрюле.

4. Помидоры, желательно без кожицы пюрировать вместе с очищенным от семян болгарским перцем.

5. Мясо добавить в кастрюлю с пивом, влить пюре из овощей и куриный бульон, добавить мед и красный перец. Посолить по вкусу. Все тушить примерно 45 минут. Или пока мясо не станет мягким.

6. Затем добавить фасоль и тушить еще 15 минут.

7. Перед подачей говядину посыпать мелко порубленной зеленью и порционно каждому добавить сметану.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта