Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 2 нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
350 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
п/в
Чеснок сушеный
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
350 г
Паприка молотая
п/в
Чеснок сушеный
п/в
Сразу можно прогреть духовку и установить температуру 180 градусов.
Шаг 2
Говядину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими по размеру кусками.
Шаг 3
Подготовить специальный пищевой рукав для запекания. Переложить мясо в рукав.
Шаг 4
Добавить к мясу соль и перец по вкусу. Также всыпать к мясу сладкую ароматную паприку и сухой чеснок, можно по 0,5-1 ч.л. Также от себя можете добавить любые специи.
Шаг 5
Завязать герметично рукав с обеих сторон и переложить на противень или в форму. Переставить емкость в духовку.
Шаг 6
Запекать говядину 35-40 минут. Спустя время мясо переложить на тарелку, добавить овощами и зеленью, подавать сразу к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.