
Диетическая говядина в духовке 🥩
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Мясо
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сразу можно прогреть духовку и установить температуру 180 градусов.
Шаг 2

Говядину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими по размеру кусками.
Шаг 3

Подготовить специальный пищевой рукав для запекания. Переложить мясо в рукав.
Шаг 4

Добавить к мясу соль и перец по вкусу. Также всыпать к мясу сладкую ароматную паприку и сухой чеснок, можно по 0,5-1 ч.л. Также от себя можете добавить любые специи.
Шаг 5

Завязать герметично рукав с обеих сторон и переложить на противень или в форму. Переставить емкость в духовку.
Шаг 6

Запекать говядину 35-40 минут. Спустя время мясо переложить на тарелку, добавить овощами и зеленью, подавать сразу к столу.