Гуляж из говядины
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Гуляж
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 8,23 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
203
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Картофель
500 г
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
200 г
Перец красный острый
1 шт.
Помидоры (томат)
150 г
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
500 г
Морковь
200 г
Паприка молотая
4 ч. л.
Помидоры (томат)
150 г
Соль
1 ч. л.
Лук репчатый
1 гол.
Перец красный острый
1 шт.
Говядина
600 г
Чеснок
4 зуб.
Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
Шаг 2
Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
Шаг 3
Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем перец и морковь.
Шаг 4
В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
Шаг 5
Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.