Liza Tikhonova
среда, 14.46
Тушёная телятина в томатном соусе.

Тушёная телятина в томатном соусе.

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное и нежное мясо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,78 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 1,66 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ПахуноваОлеся СимоненковаMaria T и 1 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло в нее. Телятину, нарезанную не крупными кусочками положить в сковороду и жарить, пока она слегка не покроется корочкой . Потом залить воду в сковороду и добавить пасту, соль, приправы. Тушить 30 минут (крышка от сковороды не до конца должна быть закрыта) , если вода будет выкипать, то подливайте новую . Тушить на среднем огне.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта