
Тушёная телятина в томатном соусе.
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное и нежное мясо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,78 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 1,66 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Паприка молотая
п/в

Перец черный молотый
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Томатная паста
3 ст. л.

Соль
п/в

Телятина
500 г
Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло в нее. Телятину, нарезанную не крупными кусочками положить в сковороду и жарить, пока она слегка не покроется корочкой . Потом залить воду в сковороду и добавить пасту, соль, приправы. Тушить 30 минут (крышка от сковороды не до конца должна быть закрыта) , если вода будет выкипать, то подливайте новую . Тушить на среднем огне.