
Мясные кексы
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстрые, вкусный и необычные кексы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,43 г
Жиры 7 г
Углеводы 10,97 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
500 г

Яйцо куриное
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сухари панировочные
100 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Разогрейте духовку до 190 С.
В большой миске фарш, яйцо, мелко порубленный лук, панировочные сухари, соль, перец смешайте до однородной массы.
Шаг 2

Готовый фарш равномерно распределите в смазанные формочки. Сверху смажьте небольшим количеством кетчупа и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!