
Отбивные из говядины😋
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говядина под сырным соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,21 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 0,25 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбиваем говядину, солим. Обжариваем в сковороде с двух сторон. Пока жарится мясо, смешиваем соус: натираем сыр, чеснок, добавляем укроп и заправляем небольшим количеством кефира. Как только мясо приготовится, выкладываем соус частями на каждую отбивную и накрываем крышкой. Все готово☺️