Alisa Good
вторник, 22.30
Отбивные из говядины😋

Отбивные из говядины😋

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говядина под сырным соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,21 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 0,25 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ХазиповаНадежда БадаловаУльяна ПавлюковаВалерия Хода и 8 нравится
114 добавили себе
126
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбиваем говядину, солим. Обжариваем в сковороде с двух сторон. Пока жарится мясо, смешиваем соус: натираем сыр, чеснок, добавляем укроп и заправляем небольшим количеством кефира. Как только мясо приготовится, выкладываем соус частями на каждую отбивную и накрываем крышкой. Все готово☺️

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта