Готовим засолку...литр кипяченой воды охлажденной смешиваем все что выше перечисленное и мешаем пока соль не раствориться. Еще я добавляю приправу для сала но это не обязательно.
Шаг 3
Потом выкладываем в банку сало. В моем случае 1,5 литровая банка на фото. Заливаем маринадом, марлей сверху накрываем и резиночкой можно перетянуть что марля не спала и в холодильник на нижний полку на 3 дня!
Шаг 4
Вынимаем и поло тенечком бумажным сушим. Все, сало готово к употреблению, но можно еще улучшить вкус
Шаг 5
Высыпаем перчик на досточку (красный/черный) и обманываем сало! Потом кидаем в обычный пакетик и в морозильник что б замерзло.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.