Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
К рулетикам из тонко нарезанной говядины в качестве гарнира подается вареная или пареная репа. Великолепный рецепт для сытного обеда!
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
У репы отрезать стебель, оставляя 2 см, очистить и разрезать пополам.
Белый лук назрезать по диагонали.
Китайскую капусту грубо нарезать
Говядину нарезать на тонкие пласты на разделочной доске, можно слегка отбить и посыпать через чайное ситечко картофельным крахмалом. Завернуть рулетиками
Тушить мясо в бульоне с добавлением специй репу, лук зеленый и белый под крышкой на среднем огне, добавить капусту кимчи и кипятить в течение 10 минут.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!