Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные фрикадельки из говядины по-итальянски станут прекрасным дополнением к макаронам или картофельному пюре.
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий фарш | 500 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Пармезан | 50 г |
Хлеб пшеничный | 0,5 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Говяжий фарш | 500 г | |
Пармезан | 50 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Хлеб пшеничный | 0,2 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. |
В большой миске смешайте говяжий фарш, сыр, яйцо, базилик, петрушку, чесночный порошок, соль, красный перец и хлебные крошки.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.Оставшиеся хлебные крошки пересыпьте в отдельную миску.
Хлеб пшеничный | 0,2 ст. |
Скатайте из готового фарша фрикадельки, обваляйте в сухарях и поместите в силиконовую форму.
Запекать в течение 20-25 минут до готовности.