
Итальянские фрикадельки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные фрикадельки из говядины по-итальянски станут прекрасным дополнением к макаронам или картофельному пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,05 г
Жиры 23,5 г
Углеводы 8,57 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Базилик сушеный
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Петрушка сушеная
1 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
500 г

Пармезан
50 г

Соль
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Хлеб пшеничный
0,2 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Базилик сушеный
1 ч. л.

Петрушка сушеная
1 ч. л.
В большой миске смешайте говяжий фарш, сыр, яйцо, базилик, петрушку, чесночный порошок, соль, красный перец и хлебные крошки.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.Оставшиеся хлебные крошки пересыпьте в отдельную миску.
Шаг 3

Скатайте из готового фарша фрикадельки, обваляйте в сухарях и поместите в силиконовую форму.
Шаг 4

Запекать в течение 20-25 минут до готовности.