Ольга Липатова
пятница, 20.29
Итальянские фрикадельки

Итальянские фрикадельки

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сочные фрикадельки из говядины по-итальянски станут прекрасным дополнением к макаронам или картофельному пюре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,05 г
Жиры 23,5 г
Углеводы 8,57 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalya BaranovaЮлия Стрельникова и 2 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Итальянские фрикадельки - Шаг 1

В большой миске смешайте говяжий фарш, сыр, яйцо, базилик, петрушку, чесночный порошок, соль, красный перец и хлебные крошки.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.Оставшиеся хлебные крошки пересыпьте в отдельную миску.

Шаг 3
Итальянские фрикадельки - Шаг 3

Скатайте из готового фарша фрикадельки, обваляйте в сухарях и поместите в силиконовую форму.

Шаг 4
Итальянские фрикадельки - Шаг 4

Запекать в течение 20-25 минут до готовности.

Тематические подборки

МясоФрикаделькиМясные фрикаделькиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта