Денис Власенко
пятница, 16.35
Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Это простой рецепт, жаренной говядины со спаржей заправленная соевым соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,58 г
Жиры 34,81 г
Углеводы 0,7 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Максим СелезнёвОксана СажневаРегина СолнцеLeyla S и 12 нравится
106 добавили себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое из говядины - Шаг 1

Порежьте мясо на тоненькие кусочки.

Шаг 2
Жаркое из говядины - Шаг 2

Налейте в кастрюлю воды, добавьте соль, закипетите и добавьте спаржу

Шаг 3
Жаркое из говядины - Шаг 3

Варить в течении 5 минут.После чего процедите и оставьте в холодной воде чтобы приостановить процесс приготовления.

Шаг 4
Жаркое из говядины - Шаг 4

Разогрейте сковородку, добавьте масло, имбирь и чеснок.После того как вы почувствовали запах добавьте мясо.

Шаг 5
Жаркое из говядины - Шаг 5

Добавьте спаржу и соевый соус.

Шаг 6
Жаркое из говядины - Шаг 6

После приготовления, говядину лучше подавать с рисом.

Приятного аппетита…

Тематические подборки

МясоЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта