Денис Власенко
пятница, 16.35
Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Это простой рецепт, жаренной говядины со спаржей заправленная соевым соусом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,58 г
Жиры 34,81 г
Углеводы 0,7 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Максим СелезнёвОксана СажневаРегина СолнцеLeyla S и 12 нравится
106 добавили себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст.
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Спаржа
Спаржа
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое из говядины - Шаг 1
Говядина
Говядина
500 г

Порежьте мясо на тоненькие кусочки.

Шаг 2
Жаркое из говядины - Шаг 2
Спаржа
Спаржа
1 пуч.

Налейте в кастрюлю воды, добавьте соль, закипетите и добавьте спаржу

Шаг 3
Жаркое из говядины - Шаг 3

Варить в течении 5 минут.После чего процедите и оставьте в холодной воде чтобы приостановить процесс приготовления.

Шаг 4
Жаркое из говядины - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.

Разогрейте сковородку, добавьте масло, имбирь и чеснок.После того как вы почувствовали запах добавьте мясо.

Шаг 5
Жаркое из говядины - Шаг 5
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в

Добавьте спаржу и соевый соус.

Шаг 6
Жаркое из говядины - Шаг 6

После приготовления, говядину лучше подавать с рисом.

Приятного аппетита…

Тематические подборки

МясоЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта