
Жаркое из говядины
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это простой рецепт, жаренной говядины со спаржей заправленная соевым соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,58 г
Жиры 34,81 г
Углеводы 0,7 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Порежьте мясо на тоненькие кусочки.
Шаг 2

Налейте в кастрюлю воды, добавьте соль, закипетите и добавьте спаржу
Шаг 3

Варить в течении 5 минут.После чего процедите и оставьте в холодной воде чтобы приостановить процесс приготовления.
Шаг 4

Разогрейте сковородку, добавьте масло, имбирь и чеснок.После того как вы почувствовали запах добавьте мясо.
Шаг 5

Добавьте спаржу и соевый соус.
Шаг 6

После приготовления, говядину лучше подавать с рисом.
Приятного аппетита…