Екатерина Лис
пятница, 18.53
Плов

Плов

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно и просто ☺️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 12,25 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентина СинёваКатя ЗиминаOlga LutsenkoЕкатерина Лис и 7 нравится
67 добавили себе
78
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 2 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 г
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 4 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плов - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Нарезаем лук крупно или мелко, это по желанию кто как любит. В сковородку наливаем масло и добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
Плов - Шаг 2
Морковь
Морковь1 шт.
После того, как получили золотистый цвет добавляем морковь. Морковь можно пропустить через терку либо нарезать как вам нравиться. В своем случаи я сделала так и так.
Шаг 3
Плов - Шаг 3
Свинина
Свинина600 г
Добавляем мясо и перемешиваем. Мясо жарим 30-40 минут на среднем огне.
Шаг 4
Плов - Шаг 4
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 г
Помидор можно добавить по желанию, а можно и не добавлять. Я добавила для красоты
Шаг 5
Плов - Шаг 5
Вода
Вода4 ст.
После всего как мясо пожарилось, добавляем кипяченной воды, и ставим на 30 минут и добавляем соль и приправы по вкусы
Шаг 6
Плов - Шаг 6
Рис
Рис2 ст.
Как время прошло, добавляем рис, и не накрываем крышкой
Шаг 7
Плов - Шаг 7
Чеснок
Чеснок4 зуб.
После того как рис почти сварился, добавляем чесночек и перемешиваем и накрываем крышкой.

Тематические подборки

МясоПлов из свининыПлов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта