
Плов
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно и просто ☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 12,25 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем лук крупно или мелко, это по желанию кто как любит. В сковородку наливаем масло и добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2

После того, как получили золотистый цвет добавляем морковь. Морковь можно пропустить через терку либо нарезать как вам нравиться. В своем случаи я сделала так и так.
Шаг 3

Добавляем мясо и перемешиваем. Мясо жарим 30-40 минут на среднем огне.
Шаг 4

Помидор можно добавить по желанию, а можно и не добавлять. Я добавила для красоты
Шаг 5

После всего как мясо пожарилось, добавляем кипяченной воды, и ставим на 30 минут и добавляем соль и приправы по вкусы
Шаг 6

Как время прошло, добавляем рис, и не накрываем крышкой
Шаг 7

После того как рис почти сварился, добавляем чесночек и перемешиваем и накрываем крышкой.