Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 2 ст. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Вода | 4 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Морковь | 1 шт. |
Свинина | 600 г |
Помидоры (томат) | 1 г |
Вода | 4 ст. |
Рис | 2 ст. |
Чеснок | 4 зуб. |