
Картошечка с мясом в горшочках
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
1. Говядина 500 грамм
2. Репчатый лук 1штука
3. Морковь 2 штуки
4. Картофель 7 штук
5. Сыр 200 грамм
6. Растительное масло 5 ст. ложек
7. Соль, перец по вкусу
8. Майонез 4 ст. ложки
Мясо в горшочках - самый вкусный рецепт приготовления мяса с картофелем и овощами.
2. Репчатый лук 1штука
3. Морковь 2 штуки
4. Картофель 7 штук
5. Сыр 200 грамм
6. Растительное масло 5 ст. ложек
7. Соль, перец по вкусу
8. Майонез 4 ст. ложки
Мясо в горшочках - самый вкусный рецепт приготовления мяса с картофелем и овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 13,63 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
245
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В каждый горшочек добавляем по 1 столовой ложке растительного масла. Мясо моем и режем на небольшие кусочки, солим, перчим.
Шаг 2

Лук режем кольцами(полукольцами) и выкладываем поверх мяса.
Шаг 3

Морковь моем, чистим и трем на терке с крупным делением. Или можно взять замороженную морковь. Очень удобно использовать натертую и замороженную морковь и для супа.
Шаг 4

Картофелем режем небольшими кубиками, солим и перчим.
Шаг 5

Сыр натираем на терке с крупным или мелким делением (по желанию). И сверху можно смазать майонезом. Накрываем крышкой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час. В процессе приготовления можно пробовать картофель, если он мягкий - блюдо готово . Приятного аппетита!