Юлия Васильева
понедельник, 23.12
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Когда работала в ресторане у нас такие шампиньончики были в меню! Сделала дома - еще вкуснее!!! Милый в восторге! Рекомендую всем!!!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 2,42 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория Б.Ксения ОрловаВалерия ЦареваOlga Andrsun и 13 нравится
163 добавили себе
180
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 6 шт.
Молочные продукты
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные шампиньоны - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон6 шт.
Грибы тщательно промойте, отрежьте ножки, соскребите внутри шляпок чайной ложкой. Шампиньоны выбирайте крупные.
Шаг 2
Фаршированные шампиньоны - Шаг 2
Куриный фарш
Куриный фарш250 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Готовим начинку. В фарш добавьте мелко нарезанный лук и ножки грибов. Посолите, поперчите.
Шаг 3
Фаршированные шампиньоны - Шаг 3
Начините шляпки грибов начинкой и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Форму предварительно смажте растительным маслом.
Шаг 4
Фаршированные шампиньоны - Шаг 4
Сметана
Сметана2 ст. л.
Вода
Вода200 мл
Пока шампиньоны запекаются, готовим заливку. Возьмите сметану, добавьте любимые специи и воду. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Фаршированные шампиньоны - Шаг 5
Достаньте шампиньоны из духовки и залейте заливкой. Поставьте еще на 30 мин, не меняя температуру.
Шаг 6
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
На мелкой терке натрите сыр и выложите на каждый шампиньон горкой. Поставьте в духовку еще на 10 мин, чтобы сыр расплавился и взялся золотистой корочкой. Подавайте горячими с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта