No avatar
суббота, 00.17
Жареная свинина в мисо-пасте

Жареная свинина в мисо-пасте

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,26 г
Жиры 13,76 г
Углеводы 3,2 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ариана НекрасоваНовичокЖанна Мякишева и 7 нравится
55 добавили себе
65
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 1

Китайскую капусту измельчить в салат.
Свинину нарезать порционными пластами и каждый кусок в нескольких местах проткнуть ножом и посыпать солью и перцем.

Шаг 2
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 2

Нагреть масло в сковороде и быстро обжарить свинину на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки

Шаг 3
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 3

Смешать соус из мисо-пасты, сахара и вина. Промазать каждый стейк тонким слоем, карамелизировать.

Шаг 4
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 4

Выложить на тарелку салат, положить сверху готовую свинину и посыпать черными и белыми семенами кунжута. Украсить помидорами черри

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта