
Жареная свинина в мисо-пасте
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,26 г
Жиры 13,76 г
Углеводы 3,2 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Китайскую капусту измельчить в салат.
Свинину нарезать порционными пластами и каждый кусок в нескольких местах проткнуть ножом и посыпать солью и перцем.
Шаг 2

Нагреть масло в сковороде и быстро обжарить свинину на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки
Шаг 3

Смешать соус из мисо-пасты, сахара и вина. Промазать каждый стейк тонким слоем, карамелизировать.
Шаг 4

Выложить на тарелку салат, положить сверху готовую свинину и посыпать черными и белыми семенами кунжута. Украсить помидорами черри