No avatar
суббота, 00.17
Жареная свинина в мисо-пасте

Жареная свинина в мисо-пасте

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,26 г
Жиры 13,76 г
Углеводы 3,2 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ариана НекрасоваНовичокЖанна Мякишева и 7 нравится
54 добавили себе
64
5
Вам нужно
Алкоголь
Саке
Саке
0,5 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста
Пекинская капуста
0,5 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Мясо
Свинина
Свинина
400 г
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри
2 г
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста
Мисо-паста
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 1
Пекинская капуста
Пекинская капуста
0,5 шт.
Свинина
Свинина
400 г

Китайскую капусту измельчить в салат.
Свинину нарезать порционными пластами и каждый кусок в нескольких местах проткнуть ножом и посыпать солью и перцем.

Шаг 2
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г

Нагреть масло в сковороде и быстро обжарить свинину на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки

Шаг 3
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 3
Мисо-паста
Мисо-паста
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Саке
Саке
0,5 ст. л.

Смешать соус из мисо-пасты, сахара и вина. Промазать каждый стейк тонким слоем, карамелизировать.

Шаг 4
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 4
Помидоры черри
Помидоры черри
2 г
Кунжут
Кунжут
5 г

Выложить на тарелку салат, положить сверху готовую свинину и посыпать черными и белыми семенами кунжута. Украсить помидорами черри

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта