
Мясные фрикадельки
Порции | 3 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежные и вкусные мясные фрикадельки. Можно готовить как отдельное блюдо, а также в качестве дополнения к другим блюдам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г
Жиры 27,08 г
Углеводы 0,83 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
2 кг

Сухари панировочные
2 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
100 мл

Чеснок
1 зуб.

Лук репчатый
20 г

Базилик
20 г
Смешать все ингредиенты в большой миске.
Шаг 2

Замешевать, полученную масу руками в течение 5-10 минут.
Шаг 3

На противень постелите бумагу для выпечки. Разделите полученный фарш на части. скатайте шарики. Величину можете выбрать на свои вкус.
Шаг 4

Запекать в духовке приблизительно 25-30 минут. Можно добавить различные соусы.
Приятного аппетита!