Тина Biya
четверг, 09.39
Ребрышки в соевом соусе

Ребрышки в соевом соусе

Порции4
Время2 часа
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говяжьи ребрышки в соевом соусе
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 3,22 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Волкова ИринаАнастасия ЛукинаТатьяна ХижняяАнна Громова и 7 нравится
80 добавили себе
91
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мясо
Говяжьи рёбра
Говяжьи рёбра
500 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 гол.
Чеснок
Чеснок
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
0,5 ч. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
50 мл
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ребрышки в соевом соусе - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
50 мл
Укроп
Укроп
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
2 гол.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Говяжьи рёбра
Говяжьи рёбра
500 г
Маринад: Чеснок через пресс. Зелень мелко накрошить. Соединить все ингредиенты и положить говяжьи ребра для маринования. Убираем на 30 мин в холодильник. После выкладываем ребра в более глубокую форму,для того,чтобы они жарились в собственном соку. И на 1,5-2 часа в духовку.
Шаг 2
Ребрышки в соевом соусе - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль морская
Соль морская
0,5 ч. л.
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 шт.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Дополнением к ребрам можно приготовить овощи в духовке. Для этого соединяем оливковое и подсолнечное масло,чеснок через пресс,соль и орегано. Все овощи поливаем этим соусом и в духовку на 15 мин.
Шаг 3
Ребрышки в соевом соусе - Шаг 3
Гарниром могут быть как и овощи, так и картофель,рис и т.д.( по предпочтению )
Шаг 4
Ребрышки в соевом соусе - Шаг 4
Приятного аппетита

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта