
Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Диетические рецепты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 4,09 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать говядину кубиками.
Шаг 2

Нарезать лук и морковь крупными кусочками.
Шаг 3

Обжарить говядину без масла.
Шаг 4

Добавить лук и морковь.Тушить.
Шаг 5

Добавить брокколи и стручковую фасоль.
Шаг 6

Перемешать ингредиенты,добавить пасту,соус и воду.Поставить на режим "мясо".
Шаг 7

Подавать с щепоткой розмарина.