
Свинина с опятами
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стейки свинины с опятами под сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,45 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 1,88 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отвариваем опята (недолго)
Шаг 2

Отбиваем свинину, добавляем специи.
Шаг 3

Выкладываем стейки на противень.
Шаг 4

Выкладываем на мясо помидоры, нарезанные кружочками.
Шаг 5

Режем отваренные опята.
Шаг 6

И выкладываем сверху помидор.
Шаг 7

Приправляем майонезом.
Шаг 8

Посыпаем тертым сыром.
Шаг 9

И в духовку на 30 минут при температуре 180.
Шаг 10

Приятного вам аппетита😊