
Пьяная утка
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Утка в вишнево-коньячном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 5,31 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать грудку, обжарить кусочки с солью и перцем. Мин 10. Спаржу отварить 2 минуты. Готовим соус. В кастрюлю наливаем 50 гр воды, вишню, мед, сливочное масло. Варим минут 10. Добавляем коньяк. Оставляем несколько ягодок для украшения, остальной соус в блендер. Собираем блюдо. Украшаем по вашему вк