Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо, картофель, лук, чеснок. Беспроигрышный набор продуктов.
Сегодня будем жарить картошечку! Добавим перчику и… Впрочем, всё в рецепте.
Обязательно приготовьте такой картофель! Устройте праздник себе и своим родным.
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Свинина | 500 г |
![]() |
Картофель | 1 кг |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Перец красный острый | 10 г |
![]() |
Чеснок | 1 зуб. |
![]() |
Перец черный молотый | 2 г |
![]() |
Свинина | 500 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Картофель | 1 кг |
![]() |
Чеснок | 1 зуб. |
![]() |
Перец красный острый | 10 г |
![]() |
Перец черный молотый | 2 г |
Срезать кожу
Отрезать сало
Порезать крупным кубиком
Лук – полукольцами. Чеснок и перец – мелко
Картофель порезать дольками
Выжарить сало
Добавить мясо и жарить до белого цвета
Заложить картофель и жарить до полуготовности
Добавить лук, специи довести до готовности
Подавать с зеленью и свежими овощами
Приятного аппетита!