
Картофель по-украински
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо, картофель, лук, чеснок. Беспроигрышный набор продуктов.
Сегодня будем жарить картошечку! Добавим перчику и… Впрочем, всё в рецепте.
Обязательно приготовьте такой картофель! Устройте праздник себе и своим родным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 11,59 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
219
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
1 кг

Чеснок
1 зуб.

Перец красный острый
10 г

Перец черный молотый
2 г
Срезать кожу
Шаг 2

Отрезать сало
Шаг 3

Порезать крупным кубиком
Шаг 4

Лук – полукольцами. Чеснок и перец – мелко
Шаг 5

Картофель порезать дольками
Шаг 6

Выжарить сало
Шаг 7

Добавить мясо и жарить до белого цвета
Шаг 8

Заложить картофель и жарить до полуготовности
Шаг 9

Добавить лук, специи довести до готовности
Шаг 10

Подавать с зеленью и свежими овощами
Шаг 11

Приятного аппетита!