Maria Konstantinova
воскресенье, 19.32
Утка в вине

Утка в вине

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Предлагаю вашему вниманию красивое и вкусное блюдо- утка в вине и с луком💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 3,72 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна НовиковаNataliya IvanovaИнна ГришинаTatyana Kugan и 13 нравится
169 добавили себе
186
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Утка в вине - Шаг 1
Промоем окорочка, разогреем оливковое масло на сковороде и положим туда окорочка на довольно сильном огне, закрыть крышкой. Через 5 минут перевернуть. За это время почистить и порезать лук (как угодно). Добавить его в сковороду. Добавить розмарин. Поперчить, посолить
Шаг 2
Утка в вине - Шаг 2
Через пять минут уменьшить огонь до самого маленького и влить вино. Закрыть крышку и тушить 1 час.
Шаг 3
Утка в вине - Шаг 3
Все готово! Утка получается очень мягкая! Приятного аппетита😋😋😋

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта