
Утка в вине
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию красивое и вкусное блюдо- утка в вине и с луком💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 3,72 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
186
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Промоем окорочка, разогреем оливковое масло на сковороде и положим туда окорочка на довольно сильном огне, закрыть крышкой. Через 5 минут перевернуть. За это время почистить и порезать лук (как угодно). Добавить его в сковороду. Добавить розмарин. Поперчить, посолить
Шаг 2

Через пять минут уменьшить огонь до самого маленького и влить вино. Закрыть крышку и тушить 1 час.
Шаг 3

Все готово! Утка получается очень мягкая! Приятного аппетита😋😋😋