Юлия Салтыкова
понедельник, 16.05
Утка в соусе DORBLU

Утка в соусе DORBLU

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Обжарить утку с обеих сторон. Минут по 5 с каждой стороны. Сыр DORBLU смешать со сливками, проварить 5 мин. Обжарить шампиньоны. Отварить морковку беби.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 27,6 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 0 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Дарина СердюкАлина КостецкаяМарина Колесникова и 3 нравится
63 добавили себе
70
5
Вам нужно
Птица
Утиная грудка
Утиная грудка
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Утиная грудка
Утиная грудка
300 г
Подавать горячим.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта