Домашняя утка
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Утка домашняя в рукаве .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,18 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 3,62 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
У меня была утка домашняя , я ее замариновала за день до приготовления . Берете майонез , соль, перец , чеснок( через чеснокодавку или на мелкой терке) перемешиваем, и этой смесью натираем утку. В середину утки , положите целое яблоко . Утку перекладываем , в рукав для запекание. Я положила в холодильник , а на следующий день достала . Вы можете приготовить сразу. Мой вам совет, чем дольше утка будет замаринована , тем вкуснее она получится. ( если есть время ) . Запекала 2 часа температура 180. Вы смотрите , потому что все зависит от духовки, от время приготовления . Приятного аппетита !!!