Утка с медом
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Утку готовят по разному , я решила Попробовать с медом .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г
Жиры 13,7 г
Углеводы 7,44 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем утку , натираем солью и перцем и медом ,положить в рукав , и в духовку . Я запекала где то 2 часа в 180 градусов. Разорвите рукав, и проткните утку ножом, у меня она была , очень мягкая . Достаем утку, даем чуть остыть, нарезаем , украшаем , и можно приступать) приятного аппетита 💜