Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Добавить порезанную кружочками морковь. Обжаривать несколько минут. Затем выложить из сковороды в отдельную посуду.
Шаг 4
На масле, которое осталось от жарки лука и морковки обжарить кусочки мяса.
Шаг 5
Добавить пиво, слегка посолить, поперчить. А можно присыпать приправой для мяса вместо соли и перца. Для тех, кто не очень любит пиво, можно добавить его только для запаха, пополам разведя с водой. Тушить так мясо 6-8 минут.
Шаг 6
Картофель порезать кубиками, присыпать приправой для картофеля.
Шаг 7
В горшочки разложить картофель, сверху выложить мясо. Положить по 1 лавровому листику.
Шаг 8
Сверху выложить обжаренные лук с морковкой.
Шаг 9
Последним слоем положить разрезанные пополам маринованные помидорки срезом вниз. Залить все пивным соусом от мяса, соус должен практически полностью покрыть содержимое горшочков, накрыть крышечками и поставить в духовку на 1 час.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.